Вкусный борщ

Загрузка...

Вкусный борщ

  • Сегодня ни одну славянскую кухню невозможно представить без такого блюда, как борщ. У каждой национальности имеются свои тонкости и особенности приготовления этого супа. А откуда же взялся борщ? Скорее всего он появился на территории Киевской Руси. От куда появилось название не известно, но есть мнение, что старославянское слово «бърщь» означает «свекла». Давайте сегодня приготовим этот вкусный суп.
  Вкусный борщ Вкусный борщ. Для этого нам понадобятся:
    1. — мясной бульон – 10 л;
    2. — капуста – один средний по размеру вилок;
    3. — лук – 4 крупные головки;
    4. — морковь – 4 шт;
    5. — свекла – 4 шт;
    6. — картошка – 3 шт;
    7. — болгарский перец – 3 шт;
    8. — помидоры – 4шт;
    9. — зелень, чеснок;
    10. — подсолнечное масло.
  • В кипящий мясной бульон добавляем нарезанный лук. Через пять минут добавляем нарезанные капусту и картошку. Еще через пять минут добавляем болгарский перец. Нарезать овощи можно любым способ. В нагретом подсолнечном масле жарим натертую свеклу и морковь. Готовим до готовности. Отдельно жарим натертые помидоры. В бульон добавляем зелень и чеснок. Солим. За пять минут до приготовления супа ложем в него поджаренные морковь со свеклой и помидоры и хорошенько примешиваем. При подаче блюда на стол можно добавить сметаны. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Женские секреты - сайт для женщин

Copyright © 2019-2020
Карта сайта