Первый аборт «как же больно»!

Загрузка...

Первый аборт это больно!

Боже, как больно!!! (Первый аборт)

Первый аборт «как же больно»!

«О, смотри, студенточки пошли…. Ну, чего, деточка, давай вставай на ноженьки и вперед, в чистилище…Туда, туда, прямо по коридору, да не хватайся ты за меня…Любила, говоришь, вот и плати теперь за любовь свою… Да что ж ты плачешь-то, миленькая, доля наша такая бабья… Это мужикам хорошо, справил нужду, девку завалил и ему теперь хорошо, легко, так, потешил себя… А ты теперь отдувайся за его сладость… Тебе же было хорошо, вот, а теперь будет очень плохо, чтоб никогда этакую заразу к себе и близко не подпускала!»Боже, как больно!!! (Первый аборт)

Первый аборт это больно! На сегодняшний день провести хирургический аборт можно как в частной, так и в государственной клинике. Источник: https://prberem.com/vidy-abortov/hirurgicheskij/kak-prohodit-procdura.html Прерывание беременности © Ещё один сайт на WordPress

Медсестричка все говорила и говорила, я думала, что она, наверное, права, ведь если бы Коля меня любил, как в книжках написано, то он никогда-никогда не отказался бы от нашего ребеночка. Я же так его просила рассказать все родителям, и своей маме сказала, что люблю Николашу и замуж за него только пойду. Хорошо, что мама не спросила, когда я собираюсь замуж-то выходить… А мы с Колей уже были в церкви, и даже перед Богом скрепили союз свой колечками серебряными. Получается, что я грех такой на себя беру, ребеночка хочу из себя убрать, а он же и папу и маму своих уже знает… Почему она такая злая??? Может у нее своих детей нет, что она так злится на меня? Ой, мамочки, как больно-то!!!!


Первый аборт: Мне же врач говорил

Мне же врач говорил, что укол поставят, что больно не будет, просто аппаратом каким-то из меня плод уберут. Какой же это плод? Это ребеночек наш с Колей… Ой, как больно!!!! Мамочка, солнышко, как я виновата перед всеми, что убираю ребеночка, но Коля сказал, чтобы я выбирала: или он или ребенок. Я не могу без Коли жить, МАМА!!!!! Как же мне больно!!!

«Ты чего это ногами своими размахалась?!»

«Ты чего это ногами своими размахалась?! Да, держите ее что ли! Чего она вспрыгивает, у меня инструменты в матке, а она дергается, еще попорет себе что-нибудь!!! Кто тебе говорил, что не больно будет? Врач? Вот его и выспрашивай, почему больно… Потому, что живого ребенка из тебя выдираю, вот потому и больно. Это твой ребенок кричит, а не ты, это ему – больно, что родная мать его убивает!!! Ах, у тебя возможности нет рожать, ты же еще учишься… А предохраняться тебя твой хахаль не научил? Резинки есть такие, гондоны называются или презервативы, надела бы ему на член его долбанный, и не стала бы убийцей своего ребенка! Не ори!!! Подумаешь, принцесса нашлась, все терпят, и ты потерпишь! Да что ж это такое… Поймайте ее, она же щас кровищу по всему отделению разнесет… Давай, детка, не дергайся, все уже заканчиваю. Укольчик ей поставь, чтоб поспала, первый аборт как никак. Мычит, ну, значит, действует укол-то. Я бы их всех, кто аборты делает, в фургон садила, да подальше отвозила, в лес, чтоб пользы какая от них была. Мне бы ребеночка родить, я б все за это отдала, а тут некоторых уже в лицо знаю, каждую осень приходят выскабливаться…»

Я уже в палате, а когда меня привезли? Никого нет, только кровати пустые…Их всех убили? Всех, кто убивал своих деточек? А меня не видели? Надо бы под кровать спрятаться, ведь вспомнят и придут за мной, чтоб тоже убить. Шаги в коридоре, быстрей, быстрей…

«Слушай, а девчонка-то в пятой где? Проснулась что ли? Ее велено на кресло отправить, на проверку. Вот ведь дура-то, ушла видать. Оклемалась и ушла, ну, ничего, найдется…»

Когда шаги стихли, я ползком вылезла…

Когда шаги стихли, я ползком вылезла из-под кровати. У окна стоял стул, выглянула – высоко прыгать и какие-то палки внизу. Но надо прыгнуть, из палаты мне не выйти – увидят и убьют, коли всех убили. Правильная больница – убила своего ребенка и сама за ним ступай, а по виду и не скажешь, что тут казнят сразу. Я осторожно открыла окно. Мне бы только Коле успеть рассказать, что все правильно, что я – убийца, а не он. Я же сама решила, что мне Коля больше нужен, а по Божьим заповедям дитя – это святое, на него нельзя покушаться. А я убила нашего ребеночка, теперь надо только Коле сказать, что вину свою я знаю….

«Эй, девонька, ты куда? А ну, стой, стой, я тебе говорю!!! Куда ты?! Там же ямища!!! Да стой же ты!!! Держите ее, она, видать, прыгать собралась, бормочет что-то про вину, про грех… Ты потерпи, милая. Это пройдет, это со всеми бывает после первого-то аборта… Ничего, потерпи… Ну, успокоилась, вот и умница.. Держи!!!! Вот ведь дурёха….»

Из анамнеза: Больная Н., находясь в состоянии глубокой депрессии после проведенного искусственного прерывания беременности, бросилась в открытое окно палаты. При падении больная Н. сломала себе тазовые кости, ключицу (правую), два ребра с правой стороны. Госпитализирована в городскую травматологию с диагнозом «Послеродовой психоз, паранойя».

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.
Женские секреты - сайт для женщин Copyright © 2019-2020
Карта сайта