Ошибка диагноза или желание врачей подзаработать?

Загрузка...

К сожалению, в нашем мире существуют такие понятия как врачебные ошибки, ошибки диагнозов. Самое страшное, что из-за этих ошибок могут погибнуть люди, распадаются семейные отношения. К сожалению, наша семья также столкнулась с такой проблемой. Это грустная история со счастливым концом

Как все начиналось

Я долго не могла забеременеть. Наши знакомые сталкивались с такой же проблемой, и порекомендовали нам клинику (государственную!), где мы может сдать анализы, в частности анализ на подвижность сперматозоидов. Мы обратились в эту клинику. Нас сразу провели к заведующей, которая провела с нами беседу. Меня удивило, что именно заведующая принимает нас. Первым делом она обратила внимание на то, что мы хорошо одеты. Но мы не придали этому никакого внимания. Мы с мужем благополучно сдали все анализы. И через две недели мы приехали за результатами. Нас вновь провели к заведующей, которая нам сказала, что у мужа плохая подвижность сперматозоидов. Но это все лечиться, вопрос только в цене. По современным меркам лечение оказалось не дорого, и мы с мужем согласились не раздумывая. Так как курс лечения должен быть беспрерывным процессом, мы должны были определиться со временем, чтоб в течение месяца мы никуда не уезжали. Наша с мужем работа как раз была связана с командировками, и нам пришлось отложить лечение.

Страшный диагноз

Так сложилось, что в больницу мы приехали где-то, через месяц. В этот раз я приехала одна. Как только секретарь увидела меня, она сразу же сообщила заведующей, что я в больнице. Это опять удивило меня, так курс лечение мы должны были проводить у другого доктора. Заведующая провела меня в кабинет и сообщила ужасный диагноз у моего супруга ВИЧ, я была полностью здорова. Я не могу передать словами, что в тот момент почувствовала, ведь это мой самый родной и близкий человек. Все остальное происходило как в тумане. Я вышла из больницы и сразу же позвонила мужу. Супруг быстро приехал, и мы вновь оказались у заведующей. Она нам стала говорить, что это не смертельно. Что есть люди, которые живут с этим десятки лет. Просто необходимо принимать определенные, дорогостоящие препараты. После разговора муж повторно сдал анализ, и мы уехали. Всю дорогу и весь оставшийся день я тихонько проплакала, я боялась даже заговорить на эту тему, супруг тоже молчал. Следующей день я провела в интернете, читала все, что есть про ВИЧ. Оказывается, есть даже теория, что эта болезнь не существует. После всего прочитанного, я сделала для себя вывод, что чтобы не случилось, я не уйду от своего мужа. Когда я ему сказала об этом, он обнял меня и на его глазах выступили слезы.

Так что же это было?

Больше в эту клинику мы не возвращались, очень боялись подтверждения анализов. Мы решили жить, как будто, этого эпизода не было в нашей жизни. Хотя лично для меня это было очень сложно. Мы все также планировали детей. Ведь по результатам анализов я была полностью здорова. Как сейчас помню 2 марта 2011 года, я узнала, что беременна. Что я почувствовала в тот момент? — страх, — страх за то, чтоб наш ребенок был здоров. В 8 недель я пошла на первый прием к гинекологу, и она направила меня сдать анализы. Я очень боялась сдавать анализ на ВИЧ, ведь часто говорят, что болезнь проявляется не сразу, а через некоторое время. Анализ оказался отрицательным. После этих результатов, муж решился на повторный анализ, и они оказались отрицательными. Нашей дочери сейчас 1 год и восемь месяцев, в нашей семье царит любовь и гармония. Что это было? — ошибка диагноза или все это было сделано для заработка денег, мы так и не знаем ответа на этот вопрос.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Женские секреты - сайт для женщин

Copyright © 2016-2017
Карта сайта