Курица в рукаве с овощами

Загрузка...

Курица запеченая

Очень простой рецепт – курица в рукаве. Быстро готовится и получается вкусной и полезно. Читайте ниже про то, как приготовить курицу в рукаве. Итак, что нужно: Курица кусками (бедра, голени, спины) – 5-6 кусков Картошка – 2-3 штуки Морковь – 1-2 штуки Чернослив – 5-6 штук Чеснок – 2 зубчика Приправа для курицы – по вкусу Если у вас есть яблоко или груша, можно его тоже использовать, порезав крупными кусками В итоге получается как-то так (на фото без картошки) Курица с овощами Способ приготовления Картошку чистим, моем и режем пополам, морковь тоже пополам, чернослив целиком. Куски курицы оставляем на 2-3 часа полежать в специях и затем кладем в рукав. Туда же закладываем овощи и чеснок. Закрываем рукав и ставим в разогретую духовку градусов на 180. Курица запеченая, Курица в рукаве с овощами Ждем минут 30-40 и проверяем духовку. Если рукав раздулся сильно – ждем минут 10 и разрезаем его так, чтобы курица с овощами была приоткрыта. Оставляем еще минут на 10 в духовке и курица в рукаве готова. Можно вынимать и есть. Курица в рукаве Курица и картошка получаются очень нежными, а чеснок дает нужный аромат. С красным вином – самое то )  

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Женские секреты - сайт для женщин

Copyright © 2016-2017
Карта сайта